МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»

line

line menu

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

line2

 

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНЫМ ДВИЖЕНИЕМ

Дорожный контроллер

Это оборудование, предназначенное для управления сигналами светофоров на перекрёстках и автомобильных магистралях.
В настоящее время в городе Кемерово активно внедряются современные сетевые дорожные контроллеры, позволяющие координировать дорожное движение в зависимости от времени суток, менять фазы и циклы без участия оператора.

Новые контроллеры обладают широким спектром функциональных возможностей: реализация сложных схем организации движения, произвольное чередование фаз в программе, возможность организации пофазного разъезда по методу перетекающих направлений, выстраивание недельного или суточного графика работы, возможность изменения длительностей фаз в сигнальных программах по сети, настройка координированного управления, возможность адаптивного управления в зависимости от параметров транспортных потоков, дистанционное управление светофорными объектами в диспетчерском режиме и в режиме координации, диагностика состояния светофорного объекта.

Это позволяет существенно увеличить пропускную способность на дорогах областного центра, повысить гибкость транспортной сети и безопасность движения. В результате работы с контроллерами нового типа повышается пропускная способность магистралей, снижаются суммарные задержки транспорта на перекрёстках, уменьшается количество вредных выбросов.

 

Эвакуатор
ЦОДД